07.10.2019

Wahl der Schülervertreter

Wir gratulieren den neu gewählten Schülervertretern der BHAK/BHAS Frauenkirchen: Kilian Schwarzbauer, 5EK (Schulsprecher) Manuel Pasterk, 2AS (1. Stellvertreter) Sebastian Halbauer, 3DK (2. Stellvertreter)[mehr]

28.09.2019

Workshop "Zirkus macht Schule"

Michael Altmann, Artist, Schi- und Stuntdouble von Hollywood-Schauspieler Will Ferrell im Film "Downhill", der 2020 in die Kinos kommt, begeisterte einmal mehr unsere Erstklassler mit dem Workshop „Zirkus macht Schule“....[mehr]

25.09.2019

„Über leben – Du brauchst die Natur“

Das Team von Multivision beeindruckte die SchülerInnen der HAK & HAS Frauenkirchen mit ihrem informativen Vortrag über unsere Erde, die Tiere, Pflanzen und die aussterbenden Arten. Das Thema „Über leben – Du brauchst die...[mehr]

23.09.2019

Die Feuerwehr im Übungseinsatz ...

Vergangenen Samstag fand eine Übung mit der Freiwilligen Stadtfeuerwehr Frauenkirchen in unserer Schule statt. Anwesend waren Landesrätin Winkler, Landesfeuerwehrkommandant-Stellvertreter Szankovich, Bgm. Ziniel und Vertreter der...[mehr]

13.09.2019

Reife- und Diplomprüfung ... erster Teil :)

Gelungener Auftakt zur Reife- und Diplomprüfung unserer heurigen 5. Jahrgänge. Alle neun Kandidatinnen und Kandidaten haben ihre Prüfung aus Recht mit Bravour bestanden. Wir gratulieren euch dazu sehr herzlich![mehr]

07.09.2019

Schuleröffnungsgottesdienst

Der Eröffnungsgottesdienst für die HAK, HAS und SOB Frauenkirchen stimmte mit dem Thema „Schuhe, Erwartungen und Vorstellungen“ auf das Schuljahr 2019/20 ein.[mehr]

07.09.2019

Come together

Unsere Peer-Mediator(inn)en aus den 4. und 5. Jahrgängen erleichtern den Schüler(inne)n der ersten Klassen mit einem Teambuilding-Workshop den Einstieg ins neue Schuljahr.[mehr]