25.06.2010

10 days in Cambridge

From 15 to 25 June 2010 the students of the 4DK and 4EK and two teachers from HAK Frauenkirchen were in Cambridge. We stayed with lovely host families and had a lot of fun with them. In addition, we could experience...[mehr]

17.04.2009

HAK Frauenkirchen beim Landesredewettbewerb

Auch heuer nahm die Gewinnerin der internen Schulkonkurrenz beim Redewettbewerb für höhere Schulen in Eisenstadt teil. Maria Gonda, Schülerin der 3 DK, versuchte es in diesem Jahr mit einer Rede zum Thema...[mehr]