Aktuelle Information CORONAVIRUS Stand 02. April 2020

Liebe Erziehungsberechtigte!

Liebe Schülerinnen! Liebe Schüler!

Laut Erlass des Bundesministeriums findet an der BHAK/BHAS und SOB Frauenkirchen der Unterricht bis voraussichtlich Ende April/ Anfang Mai nicht in der Schule sondern als distance-learning – Form statt.

Der Lehrkörper ist mit den Schülerinnen und Schülern über diverse Kanäle (z.B. LMS, Office 365, E-Mail) im regen Austausch! Das BMBWF hat klargestellt, dass die von den Lehrerinnen und Lehrern zur Verfügung gestellten Arbeitsmaterialien und Aufgaben von den Schülerinnen und Schülern bearbeitet und abgegeben werden müssen, da diese in die Leistungsbeurteilung einfließen.

Das Betreten unserer Schule ist gegen Voranmeldung (telefonisch 02172/2164 oder per Mail an s107428@bildung.gv.at) möglich!

Bezüglich Matura (Stand 2. April 2020):

Die schriftliche Zentralmatura wird um mindestens zwei Wochen verschoben und frühestens ab 18. Mai stattfinden. Davor wird es eine 14- tägige Lehr- und Lernphase an der Schule geben. (https://www.bmbwf.gv.at/Themen/schule/beratung/corona/corona_matura.html)

Bei Fragen bin ich unter 02172/2164 sowie unter hannes.schmid@bildung.gv.at für Sie erreichbar!

25.06.2010

10 days in Cambridge

From 15 to 25 June 2010 the students of the 4DK and 4EK and two teachers from HAK Frauenkirchen were in Cambridge. We stayed with lovely host families and had a lot of fun with them. In addition, we could experience...[mehr]

17.04.2009