30.05.2020

Schriftliche Matura 2020

Und das war's auch schon (für die meisten) ... 😉 Nach der Betriebswirtschaftlichen Fachklausur und den Klausuren aus Deutsch, Englisch und Mathematik können unsere Maturantinnen und Maturanten beruhigt das verlängerte...[mehr]

22.05.2020

Abschlussklassen Schuljahr 2019/20

Unter ganz anderen Umständen als sonst treten unsere Kandidatinnen und Kandidaten des diesjährigen Maturajahrgangs nächste Woche zu ihrer Reife- und Diplomprüfung an. Wir wünschen euch alles Gute![mehr]

19.05.2020

Online-Unterricht zum Thema "Zahlungsverkehr"

Brauchen wir noch unser Bargeld? Zu welchen Zeiten ist ganz viel Bargeld im Umlauf? Wie erkenne ich Falschgeld?... Diese und noch viel, viel mehr Fragen wurden beim Online-Vortrag der OeNB im Rahmen des BW-Unterrichts der 1 DK...[mehr]

07.05.2020

Online-Exkursion zur OeNB

Home-schooling auf eine andere Art ... Der BW-Unterricht der 3 Dk war heute eine online-Exkursion zur oenb. Die Schüler lernten passend zum derzeitigen Thema den richtigen Umgang mit Geld 💰... Es war eine schöne...[mehr]

17.04.2020

2x Gold beim Wettbewerb des LJR Burgenlands

Durch eine tolle Performance holten sich Anja Schmidt (2AS) und Madlen Munzenrieder (3DK)  GOLD beim diesjährigen Bezirks-Karaoke-Wettbewerb des LJR Burgenlands. Somit kann sich die BHAK/BHAS Frauenkirchen über 2x Gold mit...[mehr]