22.10.2020

Dürfen wir vorstellen? - Prof. Stefanie Birschitzky

Unter dem Motto "zurück zu den Wurzeln" möchten wir Mag. Stefanie Birschitzky auf das allerherzlichste im Team des Lehrkörpers begrüßen. Prof. Birschitzky unterrichtet NAWI an der HAK/HAS sowie an der SOB Frauenkirchen....[mehr]

22.10.2020

Spanisch-Fremdsprachenassistent Ignacio Pérez Céron

Auf das allerherzlichste möchten wir unseren Spanisch-Fremdsprachenassistenten Ignacio Pérez Céron begrüßen. Bienvenidos a nuestro instituto![mehr]

08.10.2020

Vorgezogene Reifeprüfung im Unterrichtsgegenstand Recht

Die heurige Reife- und Diplomprüfung hat unter dem Vorsitzenden MMag. Andreas Lonyai mit den vorgezogenen Rechtsprüfungen am 14. September 2020 begonnen.Die 8 Kandidat_innen haben die Prüfungen bei OStR. Dr. Franziska Graf mit...[mehr]

29.09.2020

Kommunikationstag in Podersdorf

Zum Einstieg in das neue Schuljahr übten sich die beiden zweiten Jahrgänge als Detektive und lösten den Mordfall von "lake escape" in Podersdorf. Nach der anstrengenden Aktion wurden am Strand ein gemeinsames Picknick...[mehr]

27.06.2020

Matura 2020 – eine außergewöhnliche Herausforderung.

Trotz der ungewohnten Umstände ob der Corona-Krise bereiteten sich die Schülerinnen und Schüler hervorragend vor und lieferten ein beachtliches Ergebnis: alle haben bestanden und wir konnten die weiße Fahne hissen. Um die sehr...[mehr]

15.06.2020

Karaoke – Bewerb 2020

Gleich zweimal durfte sich unsere Schule heuer über einen Sieg im Karaoke-Bewerb freuen.Vor kurzem überreichte LR Daniela Winkler unseren beiden Siegerinnen im Bezirks-Karaoke-Bewerb des LJR Burgenland 2020, Madlen Munzenrieder...[mehr]