07.05.2021

Herzlich willkommen im Team der BHAK/BHAS Frauenkirchen![mehr]

23.04.2021

Unter den Top 3 Österreichs

Der diesjährige burgenländische Fremdsprachenwettbewerb wurde im Jänner als „Virtuelle Sprachen-Trophy“ ausgetragen. Felix Koppi aus der 3AS der Handelsschule Frauenkirchen gewann den Bewerb „Englisch B1“ mit einer – im wahrsten...[mehr]

15.03.2021

Herzlichen Glückwunsch unseren Sprachtalenten!

Christin Fleischhacker, Lisa Fuhrmann, Daniel Rommer, Laura Sophie Weidhofer und Markus Weinhandl erhielten heute das Cambridge Business English Certificate auf Niveau B2. Gratulation zum Erfolg bei dieser anspruchsvollen...[mehr]

22.02.2021

Burgenländischer Bio-Innovationspreis 2020

Bio-Projekt der 3AS[mehr]