06.12.2012

School teaches life

Rechtzeitig zum „Tag der offenen Tür“ präsentiert die BHAK/BHAS Frauenkirchen ein neues Banner für den Stiegenaufgang, welches den Titel „School teaches life“ trägt. Eine Projektgruppe der 4EK gestaltete dieses im Zuge des...[mehr]

20.11.2012

Gewinn-Info-Messe

Die beiden 4. Jahrgänge der BHAK Frauenkirchen besuchten am 20. November 2012 den jährlich stattfindenden GEWINN-Info-Day. Die Schüler, begleitet von Frau Prof. Mag. Goldenits und Herrn Prof. Mag. Hänsler, hörten zwei...[mehr]

16.11.2012

Zirkus macht Schule

Der Sportunterricht für die 1EK, 1AS und 3DEK stand zu Martini unter dem Motto „Zirkus macht Schule“. Der Artist Mag. Michael Altmann zeigte den SchülerInnen in einer kurzen Performance eindrucksvolle Kunststücke beim Jonglieren...[mehr]

12.11.2012

Orientierungstag – 1. Klasse Handelsschule

Kommunikationsspiele und Interaktionsübungen standen am Montag, dem 12.11.2012, für die Schülerinnen und Schüler der 1. Handelsschulklasse auf dem Stundenplan. Der von Prof. Edith Roth und Prof. Bianca Exner organisierte...[mehr]

09.11.2012

Martinilauf 2012

Prof. Gudrun Schreiber-Jankovits und Prof. Karl Weinhandl[mehr]

08.11.2012

Wien – Stadt der Kultur für Schüler

Am Donnerstag, dem 8.November 2012, starteten die 4. Jahrgänge der HAK Frauenkirchen gemeinsam mit den Professoren Eva Glock und Martin Gutsjahr eine kulturelle Exkursion nach Wien. Gleich um 9 Uhr wurde die Albertina besucht,...[mehr]

06.11.2012

Vortrag Fachhochschule Burgenland

Am 06.11.2012 besuchte Frau Mag.(FH) Birgit Rivalta in Vertretung der Fachhochschule Burgenland die 5. Jahrgänge unserer Schule. Den Jugendlichen wurden die Bachelorstudiengänge dieses Bildungsinstituts vorgestellt sowie die...[mehr]