03.12.2013

Dialog im Dunkeln

„LERNEN OHNE PAUKEN, OHNE SCHULE UND OHNE FRUSTRATION“[mehr]

04.11.2013

SMOVEY - Bewege dich und lächle!

Am 4. November fand im Sportunterricht für die 2. und eine 3. Klasse unserer Schule ein Workshop für das Training mit „Smoveys“ statt. Diese neuen Sportgeräte („kleine gerillte Gartenschläuche mit Kugeln drinnen“ treffende...[mehr]

04.11.2013

First steps into the european labour market

EU-PROJEKT der BHAK/BHAS Frauenkirchen “First steps into the European labour market – we can learn one from another” Auch heuer nimmt die BHAK/BHAS Frauenkirchen wieder an einem Leonardo da Vinci Projekt teil. Gemeinsam mit...[mehr]

16.10.2013

BIZ Workshop

Praxisgerechter Einstieg ins Berufsleben Gemeinsam mit dem Arbeitsmarktservice AMS und dem Berufsinformationszentrum BIZ wurde eine informativer und spannender Workshop durchgeführt. Die Veranstaltung begann am Ende des 2....[mehr]

30.09.2013

„Oida, wos host g´sogt?“ oder: „Genau erklären und aufmerksam zuhören ist ganz schön schwierig“!

Im Fach „Entspannungsmethoden und Verhaltenstraining“ in der 2. und 3. Klasse Handelsschule wurde auf spielerische Weise genaues Erklären und aufmerksames Zuhören trainiert. Die Aufgabe: Eine Kleingruppe erhielt den Auftrag, aus...[mehr]

10.09.2013

Brüssel – EU-Parlament

Von 10. – 12. September 2013 verbrachten die zwei fünften Jahrgänge der BHAK Frauenkirchen in Begleitung von Frau Prof. Dr. Franziska Graf und Frau Prof. Mag. Linda Goldenits, M.A. drei Tage in Brüssel. An den ersten beiden...[mehr]